Clos Domaines & Châteaux
La noblesse des vins suisses
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Gastronomie & Wein

Kaninchen mit Lauch

Kaninchen mit Lauch

Zutaten - Für 4 Personnen

1 ganzes Kaninchen, in kleine Stücke zerteilt

Butter

Olivenöl

Salz, Pfeffer

6 Stangen Lauch

1 dl Chasselas

4 EL Vollrahm

Zubereitung

Butter und Öl erhitzen und die Kaninchenstücke darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lauch in teils dünne und teils etwas breitere Ringe schneiden und dem Fleisch beigeben.

Den Wein dazugeben und rund 90 minuten köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den Rahm dazu.

Weintipp:

Ein etwas reiferer Chasselas ( 2015 oder 2017)

Rezept

«Chasselas – de Féchy au Dézaley» de Chandra Kurt

image bouteille

1er Grand Cru Mont-sur-Rolle La Côte AOC

Château de Châtagneréaz

icône grappe Chasselas
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