Weine

Type de vin | Weissweine |
Farbe | Kräftiges Goldgelb untermalt von silbergrauen Reflexen. |
Bouquet | Intensiv blumig mit Aromen von Akazien- und Weissdornblüten, Gewürznoten, insbesondere Tonkabohne und einem Hauch Pfeffer. |
Gaumen | Frisch und schlank, fruchtbetont am Gaumen. Lang anhaltendes, wunderbar ausgewogenes Finale. |
Gastronomie & Wein | Spargeln, Krabben-Cocktail, Moules Marinières, grillierte Krustentiere, Sauerkraut, Poulet à l’Orange, Leberwurst, Raclette, Fondue, rezenter Bergkäse |
Spezifische Merkmale | Dieser Premier Grand Cru wird traditionell vinifiziert und anschliessend in grossen Eichenholzbehältern ausgebaut |
Garde minimum | 4 |
Garde maximum | 6 |
Température de service minimum | 10° |
Température de service maximum | { 12° |