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Accord mets-vins

EFFILOCHÉE DE CRABE GRANNY SMITH SUR FOND DE GUACAMOLE

EFFILOCHÉE DE CRABE GRANNY SMITH SUR FOND DE GUACAMOLE

Ingrédients - Pour 4 personnes

220 g de chair de King Crab

1 avocat bien mûr

1 pomme granny smith

1 poivron rouge

1 échalote

50 g de mayonnaise à l’huile d’olive

jus de citron vert

cerfeuil

aneth

tabasco

coriandre

Préparation

Effilochée
Tailler la moitié de la pomme en fine brunoise (petits carrés). Mélanger dans un bol la mayonnaise avec le crabe que vous avez effiloché, la brunoise de pommes, le cerfeuil et l’aneth préalablement hachés. Assaisonner avec sel, poivre et quelques gouttes de citron vert et de tabasco.

Guacamole
Émincer une échalote et quelques feuilles de coriandre fraîche. Ajouter l’avocat préalablement écrasé et assaisonner avec sel, poivre et jus de citron vert.

Coulis de pommes et poivron rouge
Mixer un peu de pomme et de poivron rouge. Ajuster la consistance avec du bouillon ou de la crème.

Présentation
Poser un cercle en inox au centre de l’assiette.Déposer le guacamole dans le fond puis
l’effilochée de crabe aux pommes. Garnir avec le coulis pomme-poivron.

RECETTE AIMABLEMENT PROPOSEE PAR

HÔTEL DE LA GARE, LUCENS – PIERRICK SUTER

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Savagnin blanc Grand Cru Yvorne Chablais AOC

Château Maison Blanche

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