Lapin aux poireaux
Ingrédients
- Pour 4 personnes
1 lapin entier, coupé en petits morceaux
Beurre
Huile d’olive
Sel, poivre
6 poireaux
1dl de Chasselas
2 feuilles de laurier
4 cuillères à soupe de crème entière
Préparation
Chauffer le beurre et l’huile et y faire revenir les morceaux de lapin vivement
Saler et poivrer.
Couper les poireaux en rondelles en alternant minces et épaisses, puis ajouter à la viande.
Verser le vin et faire mijoter 90 minutes.
Ajouter la crème entière juste avant de servir.
Accord vins et mets:
Chasselas à maturité (p.ex. un millésimes 2015 ou 2017)
Recette aimablement fournie par
L’ouvrage «Chasselas – de Féchy au Dézaley» de Chandra Kurt
1er Grand Cru Mont-sur-Rolle La Côte AOC
Château de Châtagneréaz
ChasselasOù acheter ce vin ?
Directement au Château de Châtagneréaz
Adresse près de chez vous
Fiche technique