Clos Domaines & Châteaux
La noblesse des vins suisses
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Accord mets-vins

Lapin aux poireaux

Lapin aux poireaux

Ingrédients - Pour 4 personnes

1 lapin entier, coupé en petits morceaux

Beurre

Huile d’olive

Sel, poivre

6 poireaux

1dl de Chasselas

2 feuilles de laurier

4 cuillères à soupe de crème entière

Préparation

Chauffer le beurre et l’huile et y faire revenir les morceaux de lapin vivement

Saler et poivrer.

Couper les poireaux en rondelles en alternant minces et épaisses, puis ajouter à la viande.

Verser le vin et faire mijoter 90 minutes.

Ajouter la crème entière juste avant de servir.

Accord vins et mets:

Chasselas à maturité (p.ex. un millésimes 2015 ou 2017)

Recette aimablement fournie par 

L’ouvrage «Chasselas – de Féchy au Dézaley» de Chandra Kurt

image bouteille

1er Grand Cru Mont-sur-Rolle La Côte AOC

Château de Châtagneréaz

icône grappe Chasselas
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