Clos Domaines & Châteaux
La noblesse des vins suisses
Retour

Accord mets-vins

TARTE FLAMBEE A LA SUISSE

TARTE FLAMBEE A LA SUISSE

Ingrédients - Pour 4 personnes

500 g de pâte à pizza 
150 g de crème fraîche 
4 oignons printaniers hachés
½ saucisson vaudois 
20 raisins secs 
Poivre noir 
Sel
 

Préparation

Abaisser la pâte à pizza et la poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Répartir la crème fraîche de manière égale sur la pâte.
Mélanger les oignons, le saucisson, les raisins secs, le poivre, et le sel et répandre sur la crème fraîche. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 °C durant 20 à 25 min. 

image bouteille

1er Grand Cru Féchy La Côte AOC

Domaine du Martheray

icône grappe Chasselas
Où acheter ce vin ?
Directement au Domaine du Martheray
Adresse près de chez vous
Fiche technique